Ваше имя и фамилия:Bill_Waters
РП Биография:
Биография Bill_Waters'a
Личное фото.
Имя, Фамилия: Bill_Waters
Национальность: Американец.
Место Рождения: San Francisco, Hunters Point штат California.
Место Проживания: Los Santos.
Профессия: Переезд в новый штат временно безработный.
Семейное Положение: Женат на Jenifer Waters.
Дети: Дочь - Helina Waters, Сын - Denddy Waters.
Рост: 1,95 см.
Вес: 90 кг.
Цвет глаз: Голубой.
Волосы: Блондин.
Телосложение: Мускулистое.
Татуировки: Есть на левой руке.
Образование: Высшее Военное.
Увлечения: Боевые искусства, иностранные языки, военное дело.
Любимая песни: Sandra – Around my heart, Dont?t Speak, Ase of Base – Happy Nation.
Фотография детей:
Фотография жены:
Фотография родителей: Отец-James Waters Мать-Amanda Waters
Детство
Родился в San Francisco в провинциальном городке Hunters Point.Отец был военным лётчиком, мать работала в городской больнице и занимала должность главного Хирурга. Родители у меня очень хорошие люди я им очень благодарен за своё беззаботное детство.Когда мне исполнилось 5 лет отец отдал меня в секцию Тайского бокса "Martiza", матери это очень не нравилось ведь она с пелёнок мечтала чтобы я стал певцом или танцором, но отец всё же настоял чтобы я ходил на бокс и физически развивался.В 6 лет я пошел в первый класс начальной школы, но учится мне вовсе не хотелось как и всем детям мне хотелось играть игрушками и бегать во дворе.Когда мне исполнилось 7-ми лет у меня уже были успехи в спорте, маленькие но всё же были, я занял 2-е место на детском турнире по Тайскому боксу и был очень этому рад.В школе у меня тоже всё получалось мне нравились иностранные языки и я мечтал, что когда выросту стану переводчиком и буду работать где-то далеко от своего дома. И вот мне исполняется 10-ть лет и мы решили отметить мой День Рождения в семейном кругу, когда мы седели за столом отец задал мне вопрос: "Сынок, а кем бы ты хотел стать когда вырастешь", ну я ему и ответ что хочу быть переводчиком, ведь это моя мечта с детства, отец вдруг встал из-за стола и громко сказал "Какой переводчик? ты должен стать военным как твой отец и не позорить нашу семью!" я тогда очень обиделся и убежал в свою комнату, проплакав там всю ночь.Когда настало утро в комнату вошел отец и рассказал мне почему я должен стать военным я его выслушал, но мне не хотелось идти в военное училище и становится военным, мне хотелось изучать иностранные языки. И так до 16-ти лет отец меня настраивал на то, что я буду военным и я с этим смерился, так-как сделать я ничего не мог.До 17 лет я усердно занимался Тайским боксом, неоднократно выигрывал различные турниры, так же в 17 лет я встретил девчонку в которую очень сильно влюбился, но провстречался я с ней до того момента как сказал что ухожу в военное училище через полгода.Как говорится "Армия это школа для парней и экзамен - для девушек".
Юность
Мне исполнилось 18-ть лет и мы пошли с отцом в военное училище чтобы подать документы на поступления в Военно Воздушное училища, когда мы зашли в училища и я увидел макеты вертолётов, плакаты и рисунки самолётов у меня был шок от увиденного. Нас встретил начальник учебной части Подполковник Kennel и провёл меня в кабинет где сидела комиссия. Со мной долго разговаривали, объясняли что это очень сложная профессия и я должен всё хорошо обдумать и решить.
Взрослая жизнь
Пришло время идти на экзамены для поступления я страшно боялся и не очень хотел туда идти, но всё же пошел.Экзамены я сдал на отлично.И вот пришел тот момент когда я должен был расстаться с матерью на 4 года, это было самое трудное, а когда я увидел на ёе щеках слезы у меня сердце в пятки забилось.И закрылась дверь КПП и начался "АД", нас погрузили в автобус и отвезли за город для прохождения Курса Молодого Бойца(КМБ). Этот месяц для меня был как 31-один день в аду, мы постоянно бегали, маршировали постоянные марш-броски, подъём в 6 утра и отбой в 22-00.Через месяц я принял присягу.По началу было очень трудно на 1 и 2 курсе нас гоняли как "сидоровых коз", несколько ребят даже забрали документы.На 3 курсе летали на тренажерах чтобы потом вылететь в небо на настоящем самолёте.
Помню как писал письма матери и вот одно из них:
(Стихи мои реальные)
За всё тебя благодарю
Меня ты мама воспитала
Благословила жизнь мою
Живи родная долго долго
Счастливой будь и будь веселой
И будь здоровой не болей
И плакать мама ты не смей
Пусть жизнь твоя течёт рекой
Среди цветущих берегов
И пусть тебя сопровождает
Надежда, Вера и Любовь!
А это письмо я написал девушке которая не будет ждать
(Стих мой в реальной жизни)
Пишу письмо в последний раз
Ответ не требую от вас
Шуметь я больше не желаю
Любовь обратно забираю
А вам охотно пожелаю
Найти другого и гулять
А если вы
Характер мой
Узнать хотите
Й с верху вниз вы всё прочтите.
И вот уже подходила к концу моя служба у меня меня было уже 233 часа налётов на военных истребителях и вертолетах. Как же я ждал конца чтобы мне вручили наконец пагоны лейтенанта и я смог идти дальше по карьерной лестнице. Я познакомился с девушкой Jenifer, которая вскоре стала моею женой. После окончания училища я пошел работать дальше по профессии, отец очень гордился мной, моя жена была тоже на седьмом месте от счастья ведь у нас было практически всё дом, машина, но нам не хватало только детей, маленьких карапузов. Меня после училища отправили на прохождения службы в армию Военно Воздушных Сил. в 25 лет я получил новые пагоны Ст.лейтенанта в 28 я был уже Капитаном, в 29 лет у меня родилась двойня мальчик и девочка я был такой рад что хотел поделится этим со всем миром.Карьера шла как я хотел только вверх, но тут мне предложили перевестись на контрактную службу для миротворческих вылетов в Ираке.Я приехал домой и всё рассказал жене, она не знала что ответить, но не стала мне перечить и сказала что если так будет лучше она только за. Позже мы поехали к моим родителям, за семейным ужином я им всё рассказал, мать охватил ступор она всплакнула и взглянула на отца, а отец был как скала сказал что вырастил из меня настоящего мужчину и поддержал меня, когда мы ехали домой я не мог забыть материнских глаз, после того как я ей всё рассказал.Я согласился и подписал контракт на 3 года, на проводы пришла вся семья и самые близкие друзья у всех на глазах были видны слёзы.Пока я летел я много думал, а если что-то случиться, что будет с моими детьми и родными, эта мысль проносилась у меня перед глазами всё чаще и чаще. Прошла неделя настал мой первый боевой вылет мне нужно было доставить развод группу и высадить её в безопасном месте с этой задачей я справился.Пришел я в казарму, лёг на на кровать и начал засыпать и вдруг услышал как кто-то тихо-тихо стонет я повернулся там лежал молодой лейтенант я подошел к нему и спросил что случилось парень и он ответил я боюсь "умереть" я его успокоил и сказал:"Если мы и умрём, то сделаем это красиво как настоящие мужики смотря смерти прямо в глаза". Так мы с ним и познакомились, он стал моим лучшим другом. Был второй боевой вылет мне нужно было забрать раненых с поля боя и расчистить высоту дабы доставить раненых, когда я приземлился и увидел этих молодых парней которые несли на спине раненных товарищей меня охватил ужас и подумал я: "Парням ведь всего 18-19 лет, ради чего они гибнуть?!". Подходил конец моего контракта, но война ещё была не закончена, за эти три года я видел столько много смертей и как погибали мои друзья и потом их загружали в самолёт в цинковых гробах.Так и погиб на боевом мой лучший друг, но он умер не зря, он умер за мир, он собой спас миллионы человек которые были нечем не виноваты, он умер как настоящий офицер и он умер как настоящий летчик в небе.Я решил подписать контракт ещё на 3 года. За эти 6 лет что я провёл в горячих точках я был уже Подполковник и провёл 169 боевых вылетов, 47 вылетов с гуманитарной помощью и 12 вылетов с грузом 200 и 300. И за 6 лет у меня единственный раз пролились по щекам слёзы когда я улетал, я вспомнил всех парней которые были там, которые умерли за спокойствие других людей я вспоминал все дни которые я провёл там. Война закончилась я вернулся домой и продолжил службу в Военно Воздушных Войсках, в 35 лет я уже был Полковником.
После всего этого я подался в криминал, после вышел из этой системы и мне предложили должность Полковника в Армии Лос-Сантоса. После того как генерала армии отправили в отставку я ушёл из армии, и теперь я хочу быть лидером Байкеров так как я очень люблю мотоциклы.
Cкриншот паспорта:
Скриншот лицензий:
Скриншот статистики:
Имеется ли опыт на руководящих должностях: Да имеется так как был лидером VAGOS и был зам.Герала армии ЛС
Ваши предложения по улучшению (лидерка) (не менее 4):
1.Повышу Рп во фракции.
2.Будут частые Рп захваты мэрии и банка
3.Будут частые пикники байкеров и съезды любителей байков.
4.По именам не кто друг друга не будет называть будут клички.
5.Конечно же оформлю форум где будет присутствовать:
1.ПОВОШЕНИЕ:
1.Система повышения.
2.Отчёты на повышения.
2.Рп биографии байкеров.
3.Клички байкеров что бы все знали друг друга, пример: Bill_Waters---->> Кличка:Цезарь.
4.Как был основан клуб байкеров
5.Словарь байкеров.
6.Жалобы на байкеров.
7.Благодарности барменам (( 1 рангу так как он не знает что он в байкерах и его задача стоять возле бара и продавать напитки ))
Ваше имя:Тима
Ваш возраст:15
Где вы проживаете(страна/город):Россия город Кемерово
Ваш часовой пояс:+4 часа от Москвы
Ваш онлайн в сутки:7-8 часов
Был ли у вас опыт на данной должности: да были был лидером VAGOS
Имели ли вы варны/баны: Нет
Готовы ли Вы получить Ban если простоите на лидерки меньше 15 дней? ( Да / Нет ): Готов
Как вы понимаете слово "Блат": Блатом является то что например: я принял своего брата на высокую должность во фракцию. ( У меня блата не будет 100% )
Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватным должен быть любой человек, не громить вё подрят и так далее, не ругаться матом.
Охарактеризуйте себя:Умный, самокритичный, добрый, хорошо общаюсь с людьми.
Ваш Skype:markus.bill2