Finest Role Play

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Finest Role Play » Курилка » Заявление на лидерство

Заявление на лидерство

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

мой и ещё одного пацана
OOC

Ф.И.О.: - Ответ
Возраст (15+)- Ответ
Страна, город - Ответ
Место учебы/работы - Ответ
Увлечения, занятия - Ответ
Онлайн в день - Ответ
Как с вами связаться (Skype) - Ответ

IC
Имя, Фамилия - Ответ
Проживание в штате (минимум 5 лет) - Ответ
Место работы - Ответ
Прошлые места работы - Ответ
Где сейчас состоите (Фракция/ранг) - Ответ

[Анкетирование]

Каковы у вас взаимоотношения с другими лидерами? - Ответ
Ваши идеи в развитие фракции? - Ответ
Ваши идеи о RP мероприятиях для фракции? - Ответ
Были ли вы ранее лидером? Если да, какой фракции, скриншот? - Ответ
Скриншот вашей статистики: ссылка.

0

2

Ваше имя и фамилия:Bill_Waters
РП Биография:

Биография Bill_Waters'a

Личное фото.

Имя, Фамилия: Bill_Waters
Национальность: Американец.
Место Рождения: San Francisco, Hunters Point штат California.
Место Проживания: Los Santos.
Профессия: Переезд в новый штат временно безработный.
Семейное Положение: Женат на Jenifer Waters.
Дети: Дочь - Helina Waters, Сын - Denddy Waters.
Рост: 1,95 см.
Вес: 90 кг.
Цвет глаз: Голубой.
Волосы: Блондин.
Телосложение: Мускулистое.
Татуировки: Есть на левой руке.
Образование: Высшее Военное.
Увлечения: Боевые искусства, иностранные языки, военное дело.
Любимая песни: Sandra – Around my heart, Dont?t Speak, Ase of Base – Happy Nation.

Фотография детей:

Фотография жены:

Фотография родителей: Отец-James Waters Мать-Amanda Waters

Детство

Родился в San Francisco в провинциальном городке Hunters Point.Отец был военным лётчиком, мать работала в городской больнице и занимала должность главного Хирурга. Родители у меня очень хорошие люди я им очень благодарен за своё беззаботное детство.Когда мне исполнилось 5 лет отец отдал меня в секцию Тайского бокса "Martiza", матери это очень не нравилось ведь она с пелёнок мечтала чтобы я стал певцом или танцором, но отец всё же настоял чтобы я ходил на бокс и физически развивался.В 6 лет я пошел в первый класс начальной школы, но учится мне вовсе не хотелось как и всем детям мне хотелось играть игрушками и бегать во дворе.Когда мне исполнилось 7-ми лет у меня уже были успехи в спорте, маленькие но всё же были, я занял 2-е место на детском турнире по Тайскому боксу и был очень этому рад.В школе у меня тоже всё получалось мне нравились иностранные языки и я мечтал, что когда выросту стану переводчиком и буду работать где-то далеко от своего дома. И вот мне исполняется 10-ть лет и мы решили отметить мой День Рождения в семейном кругу, когда мы седели за столом отец задал мне вопрос: "Сынок, а кем бы ты хотел стать когда вырастешь", ну я ему и ответ что хочу быть переводчиком, ведь это моя мечта с детства, отец вдруг встал из-за стола и громко сказал "Какой переводчик? ты должен стать военным как твой отец и не позорить нашу семью!" я тогда очень обиделся и убежал в свою комнату, проплакав там всю ночь.Когда настало утро в комнату вошел отец и рассказал мне почему я должен стать военным я его выслушал, но мне не хотелось идти в военное училище и становится военным, мне хотелось изучать иностранные языки. И так до 16-ти лет отец меня настраивал на то, что я буду военным и я с этим смерился, так-как сделать я ничего не мог.До 17 лет я усердно занимался Тайским боксом, неоднократно выигрывал различные турниры, так же в 17 лет я встретил девчонку в которую очень сильно влюбился, но провстречался я с ней до того момента как сказал что ухожу в военное училище через полгода.Как говорится "Армия это школа для парней и экзамен - для девушек".

Юность

Мне исполнилось 18-ть лет и мы пошли с отцом в военное училище чтобы подать документы на поступления в Военно Воздушное училища, когда мы зашли в училища и я увидел макеты вертолётов, плакаты и рисунки самолётов у меня был шок от увиденного. Нас встретил начальник учебной части Подполковник Kennel и провёл меня в кабинет где сидела комиссия. Со мной долго разговаривали, объясняли что это очень сложная профессия и я должен всё хорошо обдумать и решить.

Взрослая жизнь

Пришло время идти на экзамены для поступления я страшно боялся и не очень хотел туда идти, но всё же пошел.Экзамены я сдал на отлично.И вот пришел тот момент когда я должен был расстаться с матерью на 4 года, это было самое трудное, а когда я увидел на ёе щеках слезы у меня сердце в пятки забилось.И закрылась дверь КПП и начался "АД", нас погрузили в автобус и отвезли за город для прохождения Курса Молодого Бойца(КМБ). Этот месяц для меня был как 31-один день в аду, мы постоянно бегали, маршировали постоянные марш-броски, подъём в 6 утра и отбой в 22-00.Через месяц я принял присягу.По началу было очень трудно на 1 и 2 курсе нас гоняли как "сидоровых коз", несколько ребят даже забрали документы.На 3 курсе летали на тренажерах чтобы потом вылететь в небо на настоящем самолёте.
Помню как писал письма матери и вот одно из них:
(Стихи мои реальные)

За всё тебя благодарю
Меня ты мама воспитала
Благословила жизнь мою
Живи родная долго долго
Счастливой будь и будь веселой
И будь здоровой не болей
И плакать мама ты не смей
Пусть жизнь твоя течёт рекой
Среди цветущих берегов
И пусть тебя сопровождает
Надежда, Вера и Любовь!

А это письмо я написал девушке которая не будет ждать

(Стих мой в реальной жизни)
Пишу письмо в последний раз
Ответ не требую от вас
Шуметь я больше не желаю
Любовь обратно забираю
А вам охотно пожелаю
Найти другого и гулять
А если вы
Характер мой
Узнать хотите
Й с верху вниз вы всё прочтите.

И вот уже подходила к концу моя служба у меня меня было уже 233 часа налётов на военных истребителях и вертолетах. Как же я ждал конца чтобы мне вручили наконец пагоны лейтенанта и я смог идти дальше по карьерной лестнице. Я познакомился с девушкой Jenifer, которая вскоре стала моею женой. После окончания училища я пошел работать дальше по профессии, отец очень гордился мной, моя жена была тоже на седьмом месте от счастья ведь у нас было практически всё дом, машина, но нам не хватало только детей, маленьких карапузов. Меня после училища отправили на прохождения службы в армию Военно Воздушных Сил. в 25 лет я получил новые пагоны Ст.лейтенанта в 28 я был уже Капитаном, в 29 лет у меня родилась двойня мальчик и девочка я был такой рад что хотел поделится этим со всем миром.Карьера шла как я хотел только вверх, но тут мне предложили перевестись на контрактную службу для миротворческих вылетов в Ираке.Я приехал домой и всё рассказал жене, она не знала что ответить, но не стала мне перечить и сказала что если так будет лучше она только за. Позже мы поехали к моим родителям, за семейным ужином я им всё рассказал, мать охватил ступор она всплакнула и взглянула на отца, а отец был как скала сказал что вырастил из меня настоящего мужчину и поддержал меня, когда мы ехали домой я не мог забыть материнских глаз, после того как я ей всё рассказал.Я согласился и подписал контракт на 3 года, на проводы пришла вся семья и самые близкие друзья у всех на глазах были видны слёзы.Пока я летел я много думал, а если что-то случиться, что будет с моими детьми и родными, эта мысль проносилась у меня перед глазами всё чаще и чаще. Прошла неделя настал мой первый боевой вылет мне нужно было доставить развод группу и высадить её в безопасном месте с этой задачей я справился.Пришел я в казарму, лёг на на кровать и начал засыпать и вдруг услышал как кто-то тихо-тихо стонет я повернулся там лежал молодой лейтенант я подошел к нему и спросил что случилось парень и он ответил я боюсь "умереть" я его успокоил и сказал:"Если мы и умрём, то сделаем это красиво как настоящие мужики смотря смерти прямо в глаза". Так мы с ним и познакомились, он стал моим лучшим другом. Был второй боевой вылет мне нужно было забрать раненых с поля боя и расчистить высоту дабы доставить раненых, когда я приземлился и увидел этих молодых парней которые несли на спине раненных товарищей меня охватил ужас и подумал я: "Парням ведь всего 18-19 лет, ради чего они гибнуть?!". Подходил конец моего контракта, но война ещё была не закончена, за эти три года я видел столько много смертей и как погибали мои друзья и потом их загружали в самолёт в цинковых гробах.Так и погиб на боевом мой лучший друг, но он умер не зря, он умер за мир, он собой спас миллионы человек которые были нечем не виноваты, он умер как настоящий офицер и он умер как настоящий летчик в небе.Я решил подписать контракт ещё на 3 года. За эти 6 лет что я провёл в горячих точках я был уже Подполковник и провёл 169 боевых вылетов, 47 вылетов с гуманитарной помощью и 12 вылетов с грузом 200 и 300. И за 6 лет у меня единственный раз пролились по щекам слёзы когда я улетал, я вспомнил всех парней которые были там, которые умерли за спокойствие других людей я вспоминал все дни которые я провёл там. Война закончилась я вернулся домой и продолжил службу в Военно Воздушных Войсках, в 35 лет я уже был Полковником.
После всего этого я подался в криминал, после вышел из этой системы и мне предложили должность Полковника в Армии Лос-Сантоса. После того как генерала армии отправили в отставку я ушёл из армии, и теперь я хочу быть лидером Байкеров так как я очень люблю мотоциклы.

Cкриншот паспорта:
Скриншот лицензий:
Скриншот статистики:
Имеется ли опыт на руководящих должностях: Да имеется так как был лидером VAGOS и был зам.Герала армии ЛС
Ваши предложения по улучшению (лидерка) (не менее 4):
1.Повышу Рп во фракции.
2.Будут частые Рп захваты мэрии и банка
3.Будут частые пикники байкеров и съезды любителей байков.
4.По именам не кто друг друга не будет называть будут клички.
5.Конечно же оформлю форум где будет присутствовать:
1.ПОВОШЕНИЕ:
1.Система повышения.
2.Отчёты на повышения.

2.Рп биографии байкеров.
3.Клички байкеров что бы все знали друг друга, пример: Bill_Waters---->> Кличка:Цезарь.
4.Как был основан клуб байкеров
5.Словарь байкеров.
6.Жалобы на байкеров.
7.Благодарности барменам (( 1 рангу так как он не знает что он в байкерах и его задача стоять возле бара и продавать напитки ))

Ваше имя:Тима
Ваш возраст:15
Где вы проживаете(страна/город):Россия город Кемерово
Ваш часовой пояс:+4 часа от Москвы
Ваш онлайн в сутки:7-8 часов
Был ли у вас опыт на данной должности: да были был лидером VAGOS
Имели ли вы варны/баны: Нет
Готовы ли Вы получить Ban если простоите на лидерки меньше 15 дней? ( Да / Нет ): Готов
Как вы понимаете слово "Блат": Блатом является то что например: я принял своего брата на высокую должность во фракцию. ( У меня блата не будет 100% )
Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватным должен быть любой человек, не громить вё подрят и так далее, не ругаться матом.
Охарактеризуйте себя:Умный, самокритичный, добрый, хорошо общаюсь с людьми.
Ваш Skype:markus.bill2

0

3

№1
Самое первое что я сделаю будучи на данной должности,я наберу обученный персонал , разумеется адекватных , отдающих себе отчет людям , ответственных , которые могут защищать штат.
Далее я проведу пару тренировок , чтобы посмотреть на , что они способны , проверю знание , уголовного кодекса , и т.д
Построю расписание , всех тренировок , занятий , обучения , собрание.
Далее полностью устрою под себя форум , напишу новые темы , устав правила ,и все что нужно начинающему персоналу...
№2
Итак для успешного развития фракции нам потребуется : Снять предыдущих заместителей, также набрать новых через форум. Буду проводить собеседования в департамент , критерии: 3 лет в штате. Назначу тренера.Тренировки будут проходить три раза в день(с днями определюсь потом). Постараюсь усилить надзор за Отделами.Будет введена группа людей следящих за сотрудниками , для надзора за постами. Создам три подразделения: ДПС , ППС , ГБР , также назначу глав этих отделов. Составлю распорядок рабочего дня , а также ночное дежурство. Буду переодически проводить мероприятия. Подниму онлайн во фракции. Постараюсь сделать этот департамент подражанием всего штата. Также красиво оформлю форум. Повышения будут по отчетам (с 9 ранга) , а ранги меньше будут получать общее повышение. Также добавлю задания на RP. И многое другое я осуществлю в полицию, если позволите.
1. Грамотно оформлю форум , помещу всё необходимое.
2. На форуме будет создана новая система "Role Play" для сотрудников.
3. Для старшего оф.состава будут созданы отдельные правила.
4. Впишу расписание собраний Департамента Общие / Офицерские.
5. Полностью перепишу раздел под себя.
1. В Оф.Состав будут повышаться люди , которые проделали недельную работу и предоставили отчет своих действий.
2. Я лично буду следить за старшим оф.составом дабы не допустить блата и коррупции.
3. Люди из оф.состава будут назначаться на руководящие должности.
4. Оф.Состав будет мне лично отчитываться каждую неделю.
1. Наборы будут проводится строго по соблюдению правил сервера дабы не нарушить их и "Role Play"отыгровке.
2. Наборы будут строго осуществляться в К.К и переводами.
3. Набор будет проводится строго в Департаменте.
4. Все заместители , будут отчитываться мне о принятых / повышенных / уволенных / пониженных сотрудников.
1. Сотрудники 1-6 рангов будут повышаться строго каждую неделю на общем повышение.
2. Те люди , которые были повышены без моего присутствия будут отчитываться передо мною: кем / за что / когда был повышен сотрудник.
3. Мною , будет создано собрание. На нем , мне будут предлагать кого повысить в оф.состав.
4. Мною будет отделен взвод , которые будут следить за теми кто достоин повышения.
5. Полностью уберу блат , среди Ст.Оф.состава.
6. Повышения будут происходить после 16:00 на общем повышение. Строго , под наблюдением Заместителя или же Лидера.
1. На каждую,тренировку все сотрудники будет выезжать за город на полигон.
2. За городом,сотрудники смогут повысить свои навыки стрельбы и понимание "Role Play"
3. На каждой тренировки,будем увеличивать уровень понятия "Role Play отыгровки"
4. С сотрудниками , будем тренироваться на тему: устранения угрозы гражданам / переговоров с террористами / отбив.захваченного здания.
5. На тренировках , я с заместителями будем тренировать их понятия "RP" и его увеличивать и т.п.
6. С другими SAPD , мы будем проводить иногда совместные тренировки.
1. Буду помогать сотрудникам.
2. Буду следить за дисциплиной сотрудников.
3. Буду наказывать Оф.состав за нарушения (незнание) "Role Play" - терминов.
4. Старший Оф.Состав будут получать выговоры за нарушения устава и т.д.
5. Буду поддерживать стабильный, адекватный Офицерский Состав.
6. Будет создана группа для Оф.состава в "RaidCall" для разговора на разные темы.
7. Будет создана тема "Жалобы на сотрудников РКСД".
8. Будет создана тема "Отчеты Мл.Оф.Состава и так же Ст.Состава"
9. Будет создана тема на "Благодарственные письма сотрудникам"
10. Будет создан единый Устав "РКСД".
11. Организация тренировки смешанного типа.
12. Создание отдела ДПС.
13.Введение полицейской академии.
14. Введение адекватной системы рангов и повышений.
15. Адекватная система переводов.
16. Проверки тестов на повышение.
17. Буду проводить лекции / тренировки.
18. Буду давать РП задания на повышение.
19. Зарплата в размере 20.000 вирт лучшему работнику недели.
20. Буду проверять сотрудников на МГ.
21. Буду избегать БЛАТА.
22. Будет речь ППС / ДПС и т.п.
23. Буду наводить порядок в рацию.
24. Кадеты должны стоять на постах.
25. Будет карта с постами ДПС / ППС.
26. Буду проводить общие тренировки с разными фракциями
27. Отберу людей ответственных за Кадетов / ППС / ДПС.
28. Будет рабочее время сотрудников (Начало рабочего дня в 8:00 Конец раб.дня в 21.00).
29. Буду обучать новичков к стрельбе.
30. Обеспечение периметра безопасности против снайперов во время визитов государственных лиц.
31. Борьба с уличными беспорядками.
32. Обеспечение поддержки при особых событиях.
33. Обеспечение поддержки при рейдах против наркомафии , арестах по судебному ордеру , обысках подозреваемых.
34. Контртеррористические операции в городе LS.

0

Вы здесь » Finest Role Play » Курилка » Заявление на лидерство